Просмотр данного обсуждения:
1 анонимных пользователей
Re: Почему исчезают учётные записи |
||
---|---|---|
Administrator
Група:
Web-Мастеры Сообщений:
2781
|
Ваше сообщение удалил я. Я не знаю подробностей Вашего общения с тем пользователем, но я вижу, что он является автором нескольких хороших постов, а Вы появились с этим единственным обвинительным сообщением. А если про Вас появится такое же сообщение - что мне делать? Обычно подобные ситуации мы разруливаем на уровне личных сообщений, да и то, только если проблема находится в границах зоны ответственности и деятельности нашего сайта. Личные разборки - вне Лобзика и решаются вне его.
Отправлено: 24/03/2013 11:41
Отредактировано пользователем Gagarin 24/03/2013 23:44:17
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
Група:
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
1
|
Доброе время суток! 23.03 13 в теме "резьба по дереву" оставил сообщение о нечестном человеке ***, под ником "***". Его удалили. Почему? Не пора ли на форуме создать ЧЕРНЫЙ СПИСОК, чтобы другие не попались - на сейте же ведется продажа метериала.
Отправлено: 24/03/2013 7:41
Отредактировано пользователем Gagarin 24/03/2013 11:36:01
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
01/01/2012 16:23 Из: Беларусь, г.Глубокое
Група:
15
|
Спасибо за обстоятельный ответ.Скорее всего меня приняли за "спам-бота". По Вашим рекомендациям по-возможности исправил недостатки учётной записи.
Чужих просьб о сохранении учётных записей не нашел На скорую руку нашел пару своих сообщений с именем Гость_: http://www.lobzik.pri.ee/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=16225#forumpost16225 http://www.lobzik.pri.ee/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=16214#forumpost16214
Отправлено: 02/01/2012 17:16
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Administrator
Група:
Web-Мастеры Сообщений:
2781
|
Да, чуть не забыл же еще одну причину, пятую.
Если посетитель является "автором" сайта, похожего по тематике с нашим, и при этом размещает у себя наши материалы, не соблюдая условия копирайта (прямо говоря - если человек ворует наши материалы). Как правило, в таких случаях мы предварительно пытаемся решить проблему путем переговоров, но если вопрос не решается, то удаляется не просто "домашняя" ссылка в данных пользователя, а полностью его аккаунт. Два или три раза всего такое и было за историю нашего сайта.
Отправлено: 02/01/2012 3:02
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Administrator
Група:
Web-Мастеры Сообщений:
2781
|
Фильтрация и чистка аккаунтов идет регулярно.
Во-первых, удаляются откровенно рекламные, скрыто-рекламные и подозрительно-рекламные. Это аккаунты, в данных пользователя которых слишком большой акцент сделан на сторонних ссылках, отправляющих на тематические коммерческие или развлекательные ресурсы. Во-вторых, удаляются боты, спам-боты и и просто мертворожденные аккаунты. Если в имени пользователя совсем не усматривается хоть какой-то смысл, то дальше смотрим на активность, и если пользователь продолжительное время после регистрации так и не активировал аккаунт или не разу не заходил кроме дня активации, то пользователь также удаляется. Хоть одно сообщение или комментарий исключает удаление пользователя по этому принципу. Если Вы в своих данных указали дополнительно что-то еще, кроме эл. почты (хотя бы имя, регион проживания и что-то из личных интересов) то это практически исключает подозрение на спам-бота. В-третьих, удаляются аккаунты пользователей, нарушающих этические или нравственные нормы, а также психологическую и эмоциональную атмосферу сайта. Удаляются аккаунты пользователей, неоднократно и несмотря на предупреждения администраторов размещающих сообщения и комментарии, имеющие негативную личную направленность на других посетителей или администраторов. По этому пункту, скажу сразу, почти всегда посетителю отправляю предварительные предупреждения в личке. Вот, в принципе, и все причины возможного удаления. Естественно, все мы люди, и не исключаю четвертого варианта - собственную мою ошибку (рука дрогнула или мышка случайно кликнулась ... ). Тут я готов всегда извиниться и постараться загладить вину возможными способами. Цитата: Jurykjp пишет: Можете ли Вы указать те сообщения, чтоб я попытался концы найти, может действительно накладка какая-то вышла. Цитата: Jurykjp пишет: Если можно, дайте ссылку на ту просьбу "продержаться", ведь не так много было удалений реальных "живых" пользователей.
Отправлено: 02/01/2012 2:30
|
|
Перенос |
Почему исчезают учётные записи |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
01/01/2012 16:23 Из: Беларусь, г.Глубокое
Група:
15
|
Поздравляю всех с Новым годом!
Очень хочется что-то поменять, но свой ник решил оставить прежним, так как прошлогодний исчез. Кажись, никаких правил не нарушал, даже что-то выкладывал, получал благодарности от участников, а накануне нового года - бац- и нет меня в списке пользователей. Я читал уже чью-то просьбу - хоть немного продержаться. Значит я не один в своём "горе". Создал тему, чтобы увидеть компетентный ответ администратора. Куда деваются учётные записи?
Отправлено: 01/01/2012 16:34
|
|
Перенос |
Вы можете просматривать темы.