Просмотр данного обсуждения:
1 анонимных пользователей
Re: Из "растра" в "вектор". Ручная трассировка сканов-фоток ! |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
11
|
Тут такое дело! Я в Москве и крайне заинтересован в проработках (вынужденные переселенцы всей семьёй). Если кому-то нужны услуги - буду крайне благодарен за работу!
Отправлено: 26/06/2014 16:03
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
11
|
Вот тут, галерея/каталог, векторных файлов которые можно купить в нужном Вам формате.
Предлагаю услуги по ручной трассировке "растровых" (сканы, фотки) чертежей и схем, и пере сохранение в векторные форматы: Macromedia FreeHand, Adobe Illustrator, CorelDRAW. Контакты или через ЛС форума или через "мыло: - 3ndim2@gmail.com Алгоритм работы прост: - Вы присылаете мне исходный файл, озвучиваете делаемый формат готового вектора и если принципиально, сроки исполнения; - я смотрю, что могу сделать и оцениваю свою работу по времени и оплате (если я не смогу, я с извинениями откажусь); - Вы делаете выбор: продолжить сотрудничество или отказаться; - если Вас всё устраивает: сроки и размер моего гонорара, я выполняю свою часть работы и высылаю "рабочие" файлы Вам для проверки и оценки исполнения; - только после того как Вас, полностью устраивает моя работа, я сообщаю Вам способ расчета (расчет ведётся ли бо через сайт QIWI.com или через "терминалы оплаты" в любом удобном для Вас месте и в любое удобное для Вас время и сроки, это для жителей не украины! для жителей украины, банковским переводом на банковскую карточку. Предупреждаю сразу! Перед тем как заказать мне работу, во избежании напрасной траты Ваших нервов и средств, посетить сайт QIWI.com и попытаться понять как он работает! (ничего сложного там нет, но всёже) Что я собственно делаю и за что беру "пиво" (типа маленького комикса): Надеюсь, что теперь, более ни менее понятно, что, почему, как, зачем и почему :) Файлы, которые я делал Людям, я не покажу! Хотя бы просто потому, что теперь это ИХ частная собственность! А передавать чужое кому-то третьему, еще в детстве Родители отучили, железной линейкой по пальцам !
Отправлено: 06/12/2013 1:24
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
11
|
До
После
Отправлено: 06/12/2013 1:14
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
16/02/2009 17:25 Из: Барнаул / г.Фрайбург, Германия
Група:
370
|
А нельзя ли показать пару примеров: до и после?....
Отправлено: 23/07/2011 0:05
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
11
|
Извините!
Забыл озвучить бюджет :) Делаю за: - спасиба; - пива; - за фин. эквивалент, который вы посчитаете адекватным. От материального не отказываюсь, но моральный доход считаю приоритетным!
Отправлено: 17/07/2011 23:46
Отредактировано пользователем Gagarin 18/07/2011 18:11:16
|
|
Перенос |
Из "растра" в "вектор". Ручная трассировка сканов-фоток ! |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
11
|
Предлагаю услуги по ручной трассировке "растровых" (сканы, фотки) чертежей и схем, и пере сохранение в векторные форматы: Macromedia FreeHand, Adobe Illustrator, CorelDRAW.
Контакты или через ЛС форума или через "мыло: - 3ndim2(гавкало).gmail.com
Отправлено: 17/07/2011 12:04
|
|
Перенос |
Вы можете просматривать темы.