Просмотр данного обсуждения:
1 анонимных пользователей
Re: Бисероплетение |
||
---|---|---|
Administrator
Група:
Зарегистрированные пользователи Модераторы Сообщений:
357
|
Извините, немного упустила информацию из новостей: КОЛЛЕКЦИЯ КАРТИН ИЗ БИСЕРА
И ещё шикарный сайт Татьяна Шараповой (знакомая фамилия ) БИСЕРНОЕ ТКАНЬЁ
Отправлено: 22/05/2006 1:44
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Administrator
Група:
Web-Мастеры Сообщений:
2781
|
Если я правильно понял, вот ЭТО - сайт с коллекцией схем и идей по работам из бисера, а ЭТО - коллекция бесплатных инструкций, судя по слову free. Логично предположить, что есть и не бесплатные схемы, но кому интересно - сам посмотрит, там очень много инструкций в списке.
Отправлено: 15/05/2006 2:25
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Administrator
Група:
357
|
Отправлено: 27/01/2006 20:41
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Administrator
Група:
357
|
У нас сегодня оригинальные и эксклюзивные бисерные работы поставлены "на поток" :
Творите!! Только при дневном свете желательно, а не как я сейчас - ! Это и не только это чудо можно увидеть ЗДЕСЬ
Отправлено: 12/01/2006 2:25
|
|
Перенос |
Кукла Маша. |
||
---|---|---|
Administrator
Група:
357
|
Очень люблю нестандартный, неординарный взгляд на вполне обычные вещи. А если этот самый взгляд ещё так просто превращается в реальность - так воооообще!!
Согласитесь, что это так? По-моему, техника выполнения довольно простая, была бы фантазия: А вот и сам link
Отправлено: 12/01/2006 2:08
|
|
Перенос |
Re: Елочка. |
||
---|---|---|
Administrator
Група:
Web-Мастеры Сообщений:
2781
|
Отправлено: 19/12/2005 3:25
|
|
Перенос |
Елочка. |
||
---|---|---|
Administrator
Група:
Web-Мастеры Сообщений:
2781
|
Вот такую елочку прислала на почту сайта девушка "Иринушка". Привожу полностью ее описание вместе с картинками (фотографии при нажатии открываются в большем разрешении). Итак.
Эту ёлочку я придумала лет пять назад, и конечно она не сохранилась, но на днях, ура, случайно нашла свою схему-шпаргалку и сделала новую. Оригинальность этой ёлочки в том, что её высота всего около 6 см, а выглядит вполне как настоящая. Вам понадобится зелёный бисер двух оттенков (для кончиков веток я брала более тёмный) и проволока такой толщины, чтобы сложенная вдвое, пролезала в бусины. • По схеме «а» плетём макушку, начиная с серединки. Когда она будет готова – симметричные веточки нужно загнуть: левую направо, а правую налево, т.е крест накрест. Если этого не сделать – между ними будет некрасивая дырка в виде ромба. Далее это касается всех симметричных веточек. Концы проволоки не отрезаем. • Ярус 1. По схеме «б» плетём четыре одинаковых веточки. Собираем их вокруг ёлочной верхушки. Левой рукой держим, правой расправляем. Затем берём один из кончиков проволоки, и закручиваем его вокруг «ствола» прямо под ветками. Намотать лучше побольше, чтобы этот моточек послужил как бы разделителем между ярусами. • Ярус 2. Четыре веточки по схеме «в». • Ярус 3. Четыре веточки по схеме «г». • Ярус 4. Пять веточек опять по схеме «г». • Ярус 5. Пять веточек по схеме «д». • Ярус 6. Пять веточек опять по схеме «д». Когда все ярусы собраны, ёлочка почти готова. Теперь только остаётся подобрать подставку. Для этой цели вполне подойдёт часть колпачка от фломастера. Я использовала крышечку пузырька от духов (шпинёчек отрезан, а сверху просверлено отверстие) Лишнюю проволоку отрезаем. В качестве игрушек подойдут небольшие разноцветные или золотые бусины. Успехов!
Отправлено: 19/12/2005 3:23
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
3
|
Я увлекаюсь бисероплетением полгода.
Мои работы есть на моем сайте www.tanushka.od.ua Если какие-то будут вопросы по изготовлению - обращайтесь!! Много информации по изделиям из бисера и многому другому на форуме У Настенки. Вот мои работы
Отправлено: 25/10/2005 12:15
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Administrator
Група:
357
|
Хочу тоже поделиться ссылками по бисероплетению. Можно найти очень много интересных работ как с подробным описанием для начинающих, так и более сложные:
http://home.t-online.de/home/heidi-l/perlen.html http://www.perlentiere.h-page.de/ http://www.wbs.monheim.de/ag/perlentiere.html http://www.crafts4kids.com/projects/pony_crocodile.htm http://vikki.by.ru/index21.html Плетите в своё удовольствие! Но это ещё не всё
Отправлено: 27/04/2005 1:21
|
|
Перенос |
Анонимный
|
Бисероплетение |
|
---|---|---|
Гость_Анонимный
|
Отправлено: 16/02/2005 21:14