Просмотр данного обсуждения:
2 анонимных пользователей
Re: Качественные схемы для выпиливания лобзиком |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
259
|
Ну что-ж, первая обнова на уже действующих витринах.
Схема для выпиливания шкатулки для игральных карт Шкатулка "Преферанс" Схема для выпиливания находится в разделе "Шкатулки" и имеет код SH0007 Pазработана для материала толщиной 6 мм. Формат листа - А4, количество листов - 10 Формат файла со схемой - *.pdf Размеры шкатулки: - ширина – 120 мм - длина – 304 мм - высота – 124 мм Несомненно, кто-то скажет, что в сети гуляет бесплатная схема этой шкатулки. Не спорю. Даже скажу, что именно эту схему я и брал за основу. Но в общедоступном варианте есть масса неточностей, значительно увеличивающих время для сборки готового изделия. Буду рад комментариям тех, кто уже сталкивался с подобными конструкциями. Ну и - общаемся!
Отправлено: 22/11/2015 20:01
|
|
Перенос |
Качественные схемы для выпиливания лобзиком |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
259
|
Друзья, рад представить свой маленький пока что магазин, в котором вы можете приобрести качественные схемы для выпиливания из фанеры или дерева лобзиком - обычным ручным или настольным электрическим.
В магазине помимо платных схем есть раздел бесплатных. Он расширяется, схемы в нем рабочие, готовые к использованию, но основное его предназначение - ознакомить с качеством предлагаемых схем. Для начала - хочу показать вам небольшой РОЛИК, который сняли в начале осени ребята из РИА-Новости и PayPal в моем хуторе. В этой теме буду делиться новинками магазина, буду рад, если вы примете участие в обсуждении этих новинок, потому что хоть и создаются эти схемы с помощью компьютера, человеческий фактор никто не отменял - иногда бывают небольшие огрехи, исправить которые мы можем и должны))) Магазин находится ЗДЕСЬ Добро пожаловать
Отправлено: 21/11/2015 12:21
|
|
Перенос |
Вы можете просматривать темы.