Просмотр данного обсуждения:
1 анонимных пользователей
Re: Поделитесь програмкой |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
6
|
Этим кетчупом тоже общались,оставил на потом, время будет, попробую освоить вроде ничего, но с первого разу без подсказки что то не получилось.Да что то уроки не качаются наверно с интернетом что то.Попробуем в следующий раз.
Отправлено: 12/10/2010 21:36
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
180
|
Могу посоветовать SketchUp. Есть рускоязычные уроки. Могу сбросить на мыло. Делаем несложную графику с учениками, начиная с 5-го класса.
Урок 1 http://depositfiles.com/files/af985pylr Урок 2 http://depositfiles.com/files/d1jxw5gpb
Отправлено: 12/10/2010 21:27
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
6
|
Такой програмкой которая может рисовать прямоугольные фигуры в 3д,затем что либо с ней еще добавить какие нибудь рисунки.Только в размерах маленькую.Есть такие как компас или ей подобные,BCAD или еще конечно много таких но они большие и требуют к себе дополнительного обучения.А такую чтоб скачал и начал работу,все просто и понятно.К сожалению на том форуме за 2009г в часах не указали конкретно что за программа.А упомянул что якобы работаю с ней Гагарин,вот и спрашиваю может прочтет это сообщение да и ответит.Может Вы чем поможете буду очень рад.Да а как на счет ответа по электронной почте,тут наверно этого не практикуется.А вообщето собственно, хочу собрать тумбочку для аппаратуры, но никак разработать не могу. А опыты делать материал дороговат.Вот и хочу сначала нарисовать и посмотреть как все это будет выглядеть, а потом собирать, вернее строить.
Отправлено: 12/10/2010 20:36
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
95
|
Программ очень много, конкретно о чем речь?
Отправлено: 12/10/2010 19:36
|
|
Перенос |
Поделитесь програмкой |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
6
|
Уважаемый Гагарин,обращусь к Вам вот с какой темой.Вы на какой то теме упоминали о программе в 3д с прямоугольными фигурами,не сможете ли подсказать что это за программа?А то мне нужно закончить одну конструкцию и без этой программы видимо так никак не могу дойти к финалу.Может быть и просто чего то еще не хватает вот дайте пожалуйста сначала эту програмку,сначала определюсь сам что по чем,если нет то придется выйти на Ваш форум с просьбой совета.А конструкцию мучаю уже долго надо срочно заканчивать.Да вот еще что, не нашел такой функции сообщение об ответе.Прошу сообщите пожалуйста мне как только что если будет.Заранее благодарю,с уважением.
Отправлено: 12/10/2010 17:51
|
|
Перенос |
Вы можете просматривать темы.