Просмотр данного обсуждения:
2 анонимных пользователей
Re: я тут тоже чуть-чуть наваял...... |
||
---|---|---|
Местный житель
01/10/2012 23:38 Из: Россия Кемеровская обл г.Киселевск
Група:
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
203
|
Всем добрый день!!!
вот хочу поделиться своей очередной работой подставка для рюмок и графинчика. лафет из фанеры сам бочонок из березы покрыто все антисептиком под дуб и лак Прикрепленные файлы: IMAGE00311.jpg (275.99 KB) IMAGE00312.jpg (245.19 KB) IMAGE00314.jpg (159.17 KB) IMAGE00315.jpg (348.78 KB)
Отправлено: 27/06/2016 10:47
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
203
|
Всем доброго вечера!
Вот решил выложить очередную свою работу строго не судите ранее я делал уже такую из фанеры и в красках вот теперь решил сделать из дерева и фанеры идея пришла в голову скомбинировать интарсию, резьба и гравюру изначально думал то же покрасить красками выделить так сказать море корабль и небо но потом решил почему бы не попробовать сделать так сказать на подобие гравюры цвет золота на черном фоне не знаю кому как но мне понравилось. Да признаюсь что идея добавить якорь родилась в самую последнюю очередь когда работа была готова Осталось покрыть лаком и все P.S забыл уточнить что кругляшки на данном моем художестве я использовал пластмассовые заглушки для мебели размер данного изделия в диаметре 60 см
Отправлено: 15/05/2016 15:13
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
Група:
144
|
Теперь понятно, Valera1973, что ты имел в виду, говоря о комбинировании фрез. Хорошая идея, которая требует очень аккуратного исполнения. Предположу, что количество возможных вариаций зависит только от фантазии, ну и наличия самих фрез :):):)
Отправлено: 07/05/2016 1:23
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
203
|
Всем доброго времени суток
Вот решил в очередной раз выложить несколько своих работ единственное что осталось покрыть лаком немного хочу набрать несколько работ потом разом все покрыть просто если честно то лень постоянно пистолет промывать после лака ну а теперь по порядку первый это герб прокуратуры рф далее что то в голову пришло сделать часы с символикой этого же герба только на фото часовых стрелок пока что нет так как убрал перед покрытием лака ну а следующие это два пано решил совместить резьбу с выжиганием просто осталась сердцевина от предыдущих моих работ не выбрасывать же посидел подумал и состряпал вот такие паношки за один вечер Прикрепленные файлы: IMAGE00258.jpg (241.94 KB) IMAGE00265.jpg (226.67 KB) IMAGE00266.jpg (255.13 KB) IMAGE00257.jpg (225.67 KB) IMAGE00269.jpg (234.46 KB) IMAGE00259.jpg (219.32 KB) IMAGE00267.jpg (218.34 KB) IMAGE00260.jpg (218.33 KB) IMAGE00268.jpg (226.77 KB)
Отправлено: 04/05/2016 7:13
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
203
|
Добрый день!
Большое спасибо за столь хороший отзыв о проделанной моих работ. Что касается рогов с оленями да я полностью согласен можно былобы и подумать и сделать по другому просто на тот момент у меня ничего в голову не лезло хотя планы примерные были но просто не нашлось материала да и друг подгонял быстрее да быстрее так что как говориться первый блин комом К стати использование большой толщины дерева для рамок я сам начал недавно раньше применял только фанеру но решил попробовать и мне понравилось теперь буду делать только так и еще планирую оформлять саму кромку рамки при помощи комбинации разных фрез то есть рамка одна а прорези фрезы будут переходить из одной в другую я уже видел в нете как это делается как только сделаю очередную работу отпишусь с фото отчетом теперь что касается фрез для оформления рамок я использую вот такие фигурные фрезы Прикрепленные файлы: фрезы.JPG (14.37 KB)
Отправлено: 07/04/2016 17:20
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
Група:
144
|
Valera1973,
Спасибо за фото твоих работ. Даже при таком их качестве, видна вся кропотливая работа и детализация. Несколько строк про креатив с рогами - конечно, с пано-пейзажем это совсем другая песня по сравнению с овльным щитом. Я понимаю, что многое в задумке зависит от наличия того или иного материала, но я бы сдвинул рога по-ближе друг кдругу, чтоб смотрелось более натурально, а пано поместил бы чуток ниже по центру (что-то по форме буквы "Т" где пано являлось бы широкой ножкой). Но в общем, оленья тема отражена на 100%. Очень креативно! В подходящем интерьере будет хорошо смотреться! Пано (на посте №384 и 386) классно исполненны! На мой взгляд, это одно из самых лучших исполнений, которое приходилось видеть в сети из этой серии - комбинация самих материалов, их толщины, оттенков, фаска рамки. Идея супер - использовать толстое дерево для рамки и пройти раутером по краям. Совсем другой вид. Смотрится солидно и богаче. Кстати, какой вид фрезы ты использовал для этого? Давно хочу что-то воплотить в жизнь из этих пано, да руки все никак не доходят. А когда руки доходят до лобзика, то просьбы жены и друзей перекрывают все мои временные возможности :):):) Про часы и высотомер, нечего саказать - сам факт наличия и использования оригинальных приборов уже впечатляет. Спасибо еще раз что делишься своими работами и опытом. Всего доброго, и новых тебе идей!
Отправлено: 06/04/2016 20:25
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
203
|
за все фото то есть их качество извиняюсь фоткал на сотовый так как мыльница сломалась
Во общем жду комментарии и пожелания ну и конечно же замечания на мои работы
Отправлено: 05/04/2016 19:34
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
203
|
еще одна работа моя
знакомый принес рога не знаю кого олень или другого зверя во общем не важно попросил что бы я их прикрутил на срез дерева то есть просто на блин и покрыл лаком не долго думая пошаря в своих черчежах нашел вот такое пано и решил этим воспользоваться только на цельной доске толщиной 5 см ну и вот что получилось Прикрепленные файлы: new-1оьборьроь.jpg (27.98 KB) ьлаоьпоьnew-1.jpg (25.08 KB) ьоьаооnew-1.jpg (29.71 KB)
Отправлено: 05/04/2016 19:33
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
203
|
для себя наконецто решил сделать подставку для часов и высотомера из кабины настоящего самолета а то больше десяти лет пылились просто на полке
Отправлено: 05/04/2016 19:26
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
203
|
потом решил попробовать и сделал для младшего сына самолет
Прикрепленные файлы: new-1бпбпбапб.jpg (26.09 KB) new-1юдюдл.jpg (22.70 KB) дрдрдnew-1.jpg (18.50 KB)
Отправлено: 05/04/2016 19:25
|
|
Перенос |
Вы можете просматривать темы.