Просмотр данного обсуждения:
10 анонимных пользователей
Re: Выпиливание лобзиком - галерея отдельных красивостей |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
577
|
Цитата:
Ну,значит,я ошибся Ну да,просто рыбы похожи.
Отправлено: 01/03/2010 10:00
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Заглядывает
36
|
Что-то я не нашел его там, может плохо искал...
Отправлено: 01/03/2010 6:54
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
577
|
Если не ошибаюсь,этот рисунок в хорошем разрешении(в ПДФ) есть на сайте Стива Гуда.И еще множество подобного.
http://www.stevedgood.com/web/catalog.html
Отправлено: 28/02/2010 22:38
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Заглядывает
36
|
Приветствую всех,
на днях лазил на ebay, наткнулся на одну работу, решил попробовать сделать чертеж в кореле. И вот что получилось СКАЧАТЬ Критика принимается ). Сам пока выпилить не пробовал по причине отсутствия станка :( kisimoch смотрю Вы во всю обкатываете станок новенький, как ощущения? Работы просто супер! И еще, на вашем форуме зарегистрироваться почему то не получилось :(
Отправлено: 28/02/2010 15:53
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
259
|
Приятно, что эмблема Главного Управления МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания вышла на просторы России)))
Спасибо. И решение по установке ручки тоже удачное.
Отправлено: 27/02/2010 10:34
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
354
|
Вот сделал по чертежу kisimoch, но сделал по своему кое-что.Материал: чёрное дерево и берёзовая фанера.
Отправлено: 26/02/2010 20:09
|
|
Как хорошо стоять, с инструментом в руках, у верстака, пилить, строгать, сверлить, колоть, долбить, скоблить, дробить, крошить чудесное и крепкое вещество, которое противится и уступает, которое трепещет под рукой-и это всё дерево. Skype:twins1959 |
||
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
259
|
Здравствуйте все)))
enzo61: Попробуйте по ЭТОЙ ссылке. Я перезалил. Попытка скачать по старой ссылке мне удалась, но при распаковке архива выпала ошибка, однако архив открылся, но в нем я не нашел чертежа cdr. Исправлено. Ну а теперь - ближе к делу... Сегодня у нас - визитница. Следуя пожеланиям коллег по основному месту работы, из шаблона, представленного ScrollSaw, сделал визитницу. Материал тот же, что и при изготовлении подставки для ручки. Для вензелей взял шрифт Blackletter 686BT. Плохо, что нет такого шрифта русского, но при желании и из этого можно слепить русские буквы. В настоящее время я вывожу этот шрифт (пока что латиницу) на вектор под выпиливание - ну, чтобы Вам потом не заморачиваться, однако - как показала практика и из имеющегося в windows шрифта можно не напрягаясь сделать свои вензельки. Так что - дерзайте. К слову сказать - такая визитница в подарок - весьма приятная неожиданность. Проверено на практике. На второй фотографии некоторые из заготовок, выкройки которых я выложил в архиве. Простор для полета мысли невообразимый... Успехов))) Чертежи - 1,78 мб - ЗДЕСЬ
Отправлено: 26/02/2010 10:16
|
|
Перенос |
Выпиливание лобзиком - галерея отдельных красивостей |
||
---|---|---|
Местный житель
537
|
Для "kisimoch"
Здравствуйте, Zip файл для загрузки вашего дизайна приносит конфеты пуст. Enzo Прикрепленные файлы: Porta Caramelle.jpg (67.73 KB)
Отправлено: 25/02/2010 19:32
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
Група:
89
|
Отличная работа! Браво!!!
Отправлено: 25/02/2010 18:42
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
259
|
Здравствуйте снова и всегда.
Разовьем тему эксклюзива в своих поделках. Понятно, что каждый из сделаных Вами предметов - это оригинал, потому как даже один человек вручную не может сделать две одинаковые детали по одному и тому же чертежу. И тем не менее - свою струю в готовые чертежи вносить можно и нужно. ScrollSaw предложил сделать подставку для ручки - дуга, выпиленная из дерева на деревянной (ну, либо фанерной) опоре. Была мысль прорезать дугу - либо продольной полоской, либо узорчиком незамысловатым... В один момент подходит ко мне начальник и говорит, мол, хочу наш, МЧСовский эксклюзив - чтоб ни у кого такого не было... И попалась мне на глаза наша эмблемка, взглянув на которую я и подумал - а почему бы не сделать симбиоз? Как получилось - судить вам. Материал: - для дуги - доска (сосна, другой не было), покрыта неразбавленной морилкой дуб - эмблема - фанера 6 мм (морилка клен разбавленная 1:1 - один слой, лак яхтный) - основание - (морилка клен разбавленная 1:1 - один слой) Лобзик - Proxxon Наждачная бумага Чертеж - 1,15 мб - ЗДЕСЬ Прикрепленные файлы: Подстаавка для ручки 800.jpg (191.48 KB) Подстаавка для ручки 2 800.jpg (305.94 KB)
Отправлено: 25/02/2010 17:38
|
|
Перенос |
Вы можете просматривать темы.