Просмотр данного обсуждения:
1 анонимных пользователей
Re: Электрические лобзики |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
![]() ![]() Зарегистрирован:
15/02/2010 14:07 Група:
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
1
![]() |
Цитата:
Так вот с чего Корвет-88 содрали ![]() Один в один. Я думаю даже детали подходят без проблем. Я сразу даже подумал, что Вас жоско обманули сказав что с Германии ![]() А насчет на что обратить внимание. В певую очередь на гуляние пилки вправо влево, особенно при переходе через мертвые точки. У меня на корвете гуляла дай боже. Разборка данного узла показала, что перепутаны местами дистанционные втулки (они разной длины), а так как я уже на нем попилил, сработалась чуть чуть нижняя ось. Еще пришлось регулировать положение движка.... Так же стоит выкрутить оси качания и хорошенько смазать.... А у Вашего агрегата сколько скоростей? И какой движок стоит? И можете еще фотку узла который угол наклона стола обеспечивает сделать (вид спереди)? А так агрегат неубиваемый, как никак кусок чугуния ![]() И в догонку: Я понимаю наглость, но можно еще фотку со стороны движка, и самого движка с боку?
Отправлено: 15/02/2010 14:20
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
25/05/2009 11:32 Из: Украина г.Черкассы
Група:
75
![]() |
У меня такой. Первых 5-7 дней привыкал, набивал руку. Потом все пошло как по маслу. Готовся сразу переделывать зажим пилочек. Иначе не напасесся. Будут ломаться у нижнего зажима.
Отправлено: 15/02/2010 13:58
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
28/12/2009 13:37 Група:
3
![]() |
Добрый день.
Купил станок JET 16. Прошу совета. Пилял доску бук 2 см. Но распил получаеться неровный. Пилял по кривой, но при этом распил не плавный, а волнистый. Станок не закреплёный, может по этому? хотя вибраций большых вроде нету. Или может надо просто привыкнуть, руку набить. Немного разочеровался. Как ровно пилять, подскажите?
Отправлено: 15/02/2010 12:23
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
13/02/2010 17:37 Из: Литва
Група:
11
![]() |
Спасибо за ответ,все узлы лобзика я уже пересмотрел,вроди всё нормально,но насторажывает вибрацыя,может когда поставлю пилку (пока неимею) всё уладитца,или надо обизательно прикрутить станочек к сталу?
Отправлено: 14/02/2010 17:24
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
03/10/2009 4:10 Из: Владивосток
Група:
83
![]() |
TO vivlas052
Определяющее слово в первой половине сообщении litrasа "без пилки". Скорее всего с нормально натянутой пилкой будет норм. Когда у меня рвется пилка станок тоже "колбасит" не слабо. ТО litras Цитата: што мне надо с нево спилить,прикрутить,доделать Судя по фото, пилки на Вашем станке только пиновые (штифтованные). Следовательно пилить до 30 мм. можно и так, а если хотите рисунок позаковыристей то наверное есть смысл переделать крепления под обычные пилки (как пример у Radista в этой теме, пост 310). А дальше нет пределов совершенству- помпа для сдува опилок, подсветка и тд. и тп. Ну и конечно замените смазку и проверьте общее техсостояние, в смысле люфты, биение, положение рычагов и прочее. С Уважением, Сергей.
Отправлено: 14/02/2010 16:37
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Заглядывает
20/12/2009 22:48 Група:
36
![]() |
подскажите пожалуйста, собрался брать б/у лобзик джет, куда при покупке смотреть, чтобы потом небыло неприятных неожиданностей?
Отправлено: 14/02/2010 13:53
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Частенько пишет
22/07/2009 0:03 Из: Н.Новгород
Група:
68
![]() |
Скорее всего там все втулки разбиты ,может есть смысл их поменять и все.
Отправлено: 13/02/2010 20:31
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
13/02/2010 17:37 Из: Литва
Група:
11
![]() |
Добрый день,
сегодня,у знакомова (он возит с Германии старые но ишё комута нужные веши ![]() ![]() Хочю спросить,што мне надо с нево спилить,прикрутить,доделать штоб я мог сним пилить дерево до 30мм,или это в принципе с ним невозможно? Спасибо. Прикрепленные файлы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено: 13/02/2010 19:45
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Частенько пишет
22/07/2009 0:03 Из: Н.Новгород
Група:
68
![]() |
Пилка никаких нагрузок неиспытывает ,только что надавливание на нее фанеры или доски ,а у джета она всегда в вибрации,сдесь и скорость совсем другая.
Молодцы что появились обсуждения .СПАСИБО ![]()
Отправлено: 13/02/2010 13:58
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
11/02/2010 18:11 Група:
4