Просмотр данного обсуждения:
5 анонимных пользователей
Вопрос по фьюзингу |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
![]() ![]() Зарегистрирован:
15/10/2009 11:43 Из: Москва
Група:
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
2
![]() |
Здравствуйте друзья!
Очень интересует вопрос какую проволоку используют для крепежа при фьюзинге ,очень понравилась идея как крепить изделия, но боюсь экспериментировать .Подскажите пожалуйста.
Отправлено: 19/10/2009 9:56
|
|
![]() |
Re: Фьюзинг. Технология и опыт. |
||
---|---|---|
Заглядывает
30/03/2009 10:39 Из: Latvia
Група:
25
![]() |
Чем дальше эксперимент от теории, тем ближе он к Нобелевской премии. (Фредерик Жолио-Кюри)
Успехов!
Отправлено: 14/10/2009 13:08
|
|
![]() |
Эсперементы с ЗОЛОТОМ |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
15/09/2009 15:09 Група:
15
![]() |
Здравствуйте ДРУЗЬЯ по фьюзингу!!!!!!!
Вот задалась вопросом на днях...... Дело в том, что увидев китайские украшения из стекла с переливающимся золотом внутри-очень хотела бы узнать, как добиться этого эффекта. Рассказываю: проводила эксперементы с золотой краской специальной для фьюзинга (запекается), но после обжига золото стало матовым, не переливается, не блестит. В общем результат не обрадовал. ![]() Сейчас есть в продаже-разные пудры, фольга цвета золото. Пока ещё не пробывала и не уверена, что будет желаемый результат. Возможно у вас был опыт работы на данную тему, поделитесь пожалуйсто! Очень любопытно! ![]()
Отправлено: 14/10/2009 10:26
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
15
![]() |
Цитата:
Спасибо за долгожданный, локоничный ответ! Со стеклом уже разобрались. Просто как мне известно не все стекла совместимы, даже русского производства предназначенные для фьюзинга ![]() Пока не разрешен ещё один важный вопрос-разделитель. Вот заказали специальную жидкость, возможно она спасет. Будем как вы говорите -проводить эксперементы ![]() ![]()
Отправлено: 14/10/2009 10:17
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Administrator
11/10/2003 20:28 Из: Narva, Estonia
Група:
Web-Мастеры Сообщений:
2781
![]() |
Цитата:
Fusing пишет: Юлия, любопытных тут много. Сама технология фьюзинга подразумевает изначально наличие любопытства, т.к. только оно позволяет ставить перед собой задачи и потом экспериментальным путем их решать. Без этого просто невозможно добиться здесь результатов. Поэтому медаль "Самый любопытный" можно вешать на шею каждому первому участнику этой темы. ![]() Другое дело, что иногда появляются вопросы, которые, например, не касались других. Кроме этого, далеко не всегда есть время быстро и оперативно отвечать. Поэтому не обижайтесь, это - раз, и не забывайте делиться собственным опытом и результатами, ведь своими ответами остальные посетители хотят помочь не психологически, подняв Вам настроение, а технологически, надеясь помочь осуществить какие-то практические замыслы. Это - два ![]() Если возвращаться к Вашему вопросу со стеклом, то думаю, что сам вопрос включал в себя две трети ответа, поэтому люди расчитывали, что Вы сами справитесь с поиском. Ведь, во-первых, Вы знаете фирму, где это стекло заказывалось, во-вторых, Вы имеете точную картинку стекла, и в-третьих, Вы знаете, что это Спектрум. Открываете любой каталог стекла этой фирмы и выбираете соответствующий рисунок. ) А по поводу того, что это стекло спекается "с другими стеклышками Spectrum" - заявление неоднозначное, т.к. непонятно, что Вы имеете ввиду под "другими стеклышками" - фьюзинговое стекло, или спектрумовское вообще.
Отправлено: 26/09/2009 23:21
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
15
![]() |
А на счет стеклышка, спасибо уже не нужен ответ. Я справилась! Все нашла что мне необходимо!
ПРавда такое ощущение, что я на этом сайте самая любопытная по Фьюзингу.... ![]() ![]() ![]()
Отправлено: 26/09/2009 10:20
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
15
![]() |
Может быть проинформируете, что это за стекло такое? Точно знаю один из мастеров заказывал его в "ТД Стекло и мир" .Что самое интерессное оно хорошо испекается с другими стеклышками Spectrum.
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!! ![]() Прикрепленные файлы: ![]() ![]()
Отправлено: 22/09/2009 12:57
Отредактировано пользователем Fusing 22/09/2009 13:26:48
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
15
![]() |
Подскажите, а что за разделитель вы используете, что бы стекло к стеклу не прилепал разделитель
И вообще было ли такое в практике, что к стеклу прилепал разделитель (чуть ли не въедался) ? Я купила качественный разделитель, но что-то не ладное с ним происходит......не знаю почему.. А в инструкции говорится, что он не должен прилепать. Не могу понять в чем причина?! ![]()
Отправлено: 22/09/2009 12:53
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
15
![]() |
Цитата:
Ой, что-то я запуталась в этом форуме...вроде пишу ответы, потом немогу найти ответы других людей...Вобщем какая-то путанница. ![]() Хотела поинтерессоваться, на что можно повешать тяжелое пано большого размера (без дополнительных отверстий) (формат 45х45) на стену? Что можно приклеить на оборотную сторону витража, что бы и клей держал и крепежи достойные были? И были ли эксперементы с фальгой золотой или золотой краской для фьюзинга? Я купила одну краску для фьюзинга, но после испекания в печи краска не играет, смотрится товольно грустно, тускло. Мне нужен эффект сверкающего золота. ![]()
Отправлено: 18/09/2009 16:00
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Заглядывает
30/03/2009 10:39 Из: Latvia
Група:
25
![]() |
Стекло изпользованое в этих изделиях називаетса dichroic glass.Смотритса очень красиво в ювелирных изделияах,но оно и очень недешовое.
![]() http://en.wikipedia.org/wiki/Dichroic_glass
Отправлено: 17/09/2009 11:24
|
|
![]() |
Вы можете просматривать темы.