Просмотр данного обсуждения:
2 анонимных пользователей
Re: О сайте. |
||
---|---|---|
Administrator
Група:
Web-Мастеры Сообщений:
2781
|
Ну, я уверен, что коллегам из Волгодонска тоже есть, чем гордиться и чем поделиться с посетителями сайта.
Отправлено: 19/10/2006 3:23
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
11/09/2006 17:34 Из: город Волгодонск Ростовской области
Група:
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
12
|
УРА!
Наконец-то мне удалось разобраться как общаться на этом сайте (мои знания компьютера пока оставляют желать лучшего). Сайт отличный. Спасибо всем кто приложил к этому руки. Работаю завучем станции юных техников. Ваш сайт это прекрасная находка. Начинаем применять в работе с детьми и в школы нашего города для трудовиков распространять(конечно бесплатно).
Отправлено: 18/10/2006 19:14
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
Група:
1
|
Очень полезный и интересный сайт. Поздравления!
Отправлено: 09/10/2006 16:11
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Administrator
Група:
Web-Мастеры Сообщений:
2781
|
Цитата:
В Интернете миллион служб и сайтов транслита-детранслита. На нашем сайте такой функции не будет.
Отправлено: 05/04/2006 22:05
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
Група:
15
|
A eto o4en' zatrudnitel'no budet postavit' funkciju translita na sajte? Ne vsegda est' vozmozhnost' nabirat' kirilicej.
Отправлено: 05/04/2006 7:16
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Administrator
Група:
Web-Мастеры Сообщений:
2781
|
Мимоходом в разговоре с хостером выяснилось, что вход на сайт к нам заблокирован по одному IP, который принадлежит TELWL-NETWORK (JSC "TEL") из Красноярска. А наказаны они за активное скачивание целиком всего сайта во много потоков. Вот, как у нас строго, оказывается.
А вообще, хостер у нас замечательный (www.compic.ee), закрывает пока глаза, что мы из лимита выходим. Никогда же не думалось, что такие наплывы посетителей будут. )
Отправлено: 04/04/2006 20:58
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
Група:
3
|
Сегодня перешел по ссылке на Ваш сайт.
Остался очень рад, что есть еще такие сайты! Буду постоянное его посещять и делать то, о чем здесь пишите и делаете. Огромное Вам спасибо за сайт. Успехов!
Отправлено: 19/03/2006 3:59
|
|
Перенос |
Re: Приветствую! |
||
---|---|---|
Administrator
Група:
Web-Мастеры Сообщений:
2781
|
Признаться, странная ситуация, согласен. Впервые слышу о подобной проблеме. Таймер неактивности посетителя, который и "вываливает" залогинившегося в статус Гостя, установлен на очень большое время (несколько часов), так что проблема, скорее всего, или в Вашем компьютере (настройках браузера) или в провайдере. Надеюсь, что это была какая-то случайность. Попытайтесь еще раз.
Аватарки добавлять теперь можно, уже месяца как два. По поводу движка форума. Наверняка, есть удобнее. Но и этот не считаю сильно мудреным и сложным. Все равно не угнаться же за "самым-самым". Вообще, придерживаюсь принципа, что самая удобная программа - та, к которой привык. ))) Спасибо. Удачи!
Отправлено: 26/12/2005 18:34
|
|
Перенос |
Анонимный
|
|
---|---|---|
Гость_Анонимный
|
Я увас зарегистрировался. Но всё время "вываливюсь" в "Гости". А жаль. Тема вашего сайта мне очень близка с детства. Руки у меня растут из положенного Богом места. Хотелось бы "прописаться" постоянно. Аватарчик завести... Конечно, вести сайт сложно. Сам ни как не заведу. И всё-таки, всё-таки... Windows получило такое большое распространение именно из-за своей унификации. Одинаковости приложений. Мне кажется стандартный форумный движёк, да ещё и по такой теме... Привлёк бы значительно больше посетителей (на порядки). Впрочем хозяин - барин. дело хлопотное... Мне и так, конечно нравится... :)
Отправлено: 23/12/2005 20:05
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Частенько пишет
Група:
50
|
Конкретно посоветовать не могу, тк. готовыми движками не занимаюсь. Просто я зарабатываю на написаниии движков к сайтам и выше было моё ИМХО основанное на чисто внешнем изучении этого движка.
Отправлено: 16/11/2005 2:48
|
|
Вы можете просматривать темы.