Просмотр данного обсуждения:
1 анонимных пользователей
Re: Что можно сделать из монет? =) |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
3
|
Shurasik, я видел твои пирамиды, впечатляюще =))) Но это не совсем то что мне нужно. Склерозный я, хотел ведь упомянуть в первом посте что пирамиды не предлагать. (как-то неоднозначно прозвучало).
Пирамида такая уж больно недолговечна, а заниматься этим как хобби нет времени =)))) Блин, опять ощущение что я грю не про монетную пирамду, а про финансовую. Хотя это тоже в своём роде финансовая....
Отправлено: 27/12/2007 2:31
|
|
Перенос |
Re: Что можно сделать из монет? =) |
||
---|---|---|
Заглядывает
Група:
23
|
Доброе утро:)
http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/article.php?storyid=628 http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/article.php?storyid=180
Отправлено: 26/12/2007 8:23
|
|
Что можно сделать из монет? =) |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
3
|
Собственно сабж - я уже несколько лет собираю пятикопеечные монеты украинские (что логично ибо живу в Одессе =)). На данный момент этого добра 10 кг =))) Вот думаю что из них сделать. Было несколько вариантов. Например сделать доспех - чешую. Собственно я несколько лет занимаюсь историческим фехтованием и ролевым моделированием. Было бы прикольно такой доспех сделать, конечно на турниры и игры я бы с ним не поехал, так для прикола.
Знакомый расказал как карманники пятаки для своих дел затачивают. Но это не для меня. =))) Ловкости такой нет, а морали мнооого =) Недавно вот кольцо вот из такой монеты сделал. Точнее почти сделал, на днях доделаю. Где-то идею в нете вычитал, правда в оригинале было дело с серебрянной монетой. если надо могу описать суть процесса. Хотя мне больше из гаек кольца нрава, и 5 коп маленькое получается, не на мою лапу. Подарю знакомой. =) Одно плохо, на обручалку похоже сильно... Поймёт ещё неправильно. В общем полёт фантазии неограничен. Просьба только не предлагать тупейший вариант, популярный у моих знакомых - пойти и поменять в банке на бумажные =) З.Ы. Немного инфы по данной монетки: материал - нерж.сталь вес - 4.3 грамма диаметр - 24 мм толщина - 1.5 мм
Отправлено: 22/12/2007 4:11
|
|
Перенос |
Вы можете просматривать темы.