Просмотр данного обсуждения:
2 анонимных пользователей
Re: Внеклассное мероприятие |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
Група:
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
1
|
Очень интересно. Дети наверно были в восторге. Особенно от возможности за свои знания получить ценные призы. Это всегда приятно.
Отправлено: 23/09/2013 17:42
|
|
Перенос |
Re: Внеклассное мероприятие |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
252
|
У нас те же требования при аттестации. Подготовка такого рода мероприятий требует много времени , творчества , фантазии , терпения. Я восхищаюсь Вашим трудолюбием . Удачи Вам и творческих успехов. Пока есть такие учителя как Вы , и будет трудовое обучение. Так держать !!!
Отправлено: 15/02/2013 21:38
|
|
Внеклассное мероприятие |
||
---|---|---|
Местный житель
10/01/2010 17:17 Из: г. Кишинев, Р. Молдова
Група:
492
|
Уважаемые коллеги! Не знаю как у Вас, а в Молдове при аттестации учитель должен провести несколько внеклассных мероприятий. А это труднее, чем открытый урок, особенно по нашему предмету: очень мало информации в методической литературе. Начиная эту тему, надеюсь что и Вы поделитесь своим опытом. И так, смотрим
Объявление В рамках недели кафедры «Эстетического воспитания и спорта» !5 января в 14-30 в актовом зале состоится игра «Поле чудес» В программе: • Игра 3-х троек. • Финальная игра. • Супер игра. Участники получат подарки и призы. Для участия в игре нужно зарегистрироваться у учителя технологического воспитания С.Г. Рыхлицкого. Желательно подготовить номер художественной самодеятельности (песню, танец, стихотворение, рассказ, демонстрацию достижений и др). В качестве зрителей приглашаются все желающие. Вопросы для игры троек: 1. Порода древесины В Я З 2. Столярный инструмент, которым работал царь Петр 1. Р У Б А Н О К 3. Способ художественной обработки древесины К О П Ч Е Н И Е Вопрос для финальной игры: 4. Искусственный древесный материал Ф А Н Е Р А 5. Вопрос для суперигры: Какой столярный инструмент получил название от рыбы? Ш Л И Ф Ш К У Р К А Фрагменты игры В начале игры песня в исполнении наших учеников Музыкальный номер в исполнении участника первой тройки Трудный вопрос Подарки первой тройке Вторая тройка Зрители в зале Приз Мои помощницы, они же и подсказчицы Победитель
Отправлено: 15/02/2013 2:49
|
|
Вы можете просматривать темы.