Просмотр данного обсуждения:
2 анонимных пользователей
Re: ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКАМИ |
||
---|---|---|
Местный житель
13/01/2008 2:55 Из: Республика Беларусь г. Столин Брестской области
Група:
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
665
|
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б, Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в других регионах! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И ...этих....ну...в общем, того....регулярных! Чулок без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей в очень длительной командировке! Любви обжигающей, как в сериале! По пять сериалов на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу, и сверху - бесшумных! Поездок не на огород, а на море! Пироженок вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов от Диора! Цветов - ежедневно! И сбыться мечте - стать великой артисткой! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300 С Праздником, МИЛЫЕ НАШИ!!!
Отправлено: 08/03/2011 10:50
|
|
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
112
|
Я тоже хочу поздравить Прекрасную половинку нашего сайта с Весенним праздником !
Желаю всем любви и взаимопонимания ! http://www.youtube.com/watch?v=iX9LSJAXoQc&feature=related А нашим мужчиам посылаю воздушный поцелуй за доставленную с утра радость и милые слова. Аликса
Отправлено: 08/03/2011 10:39
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
294
|
Спасибо, дорогие мужчины! Прекрасный заряд отличного настроения с самого утра.
Отправлено: 08/03/2011 10:07
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
Група:
125
|
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! Дорогие наши любимые женщины-с праздником вас!!!
Отправлено: 08/03/2011 10:00
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
10/01/2010 17:17 Из: г. Кишинев, Р. Молдова
Група:
492
|
С праздником 8 Марта поздравляю наших прекрасных женщин! Здоровья, любви, благополучия и творческих успехов желаю!
Отправлено: 08/03/2011 9:29
|
|
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
492
|
С праздником 8 Марта поздравляю наших прекрасных женщин! Здоровья, любви, благополучия и творческих успехов желаю!
Прикрепленные файлы: cveti_ris.jpg (207.60 KB)
Отправлено: 08/03/2011 9:27
Отредактировано пользователем Sergey1 08/03/2011 9:42:12
|
|
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
492
|
Отправлено: 08/03/2011 9:27
|
|
||
---|---|---|
Местный житель
25/11/2007 19:11 Из: г.Могилев, любимая Беларусь
Група:
871
|
Женщина - тарелка и кастрюля, Женщина - мочалка и ведро, Женщина - кокетка, выпендрюля, Женщина - грудь, талия, бедро. Женщина - болезнь, температура, Женщина - гитара и струна, Женщина - диета и фигура, Женщина - природа и весна. Женщина - гвоздика и ромашка, Женщина - речушка и волна, Женщина - травинка и букашка, Женщина - загадка и луна. Женщина - колдунья и принцесса, Женщина - граната и война, Женщина - статья и поэтесса, Женщина - столица и страна. Женщина - одежда и наряды, Женщина - чулки и каблуки, Женщина - румяна и помады, Женщина - косметика, духи. Женщина - лисица и тигрица, Женщина - простуда и хандра, Женщина - вязание и спица, Женщина - вершина и гора. Женщина - русалочка и рыбка, Женщина - любовь и красота, Женщина - забота и улыбка, Женщина - фантазия, мечта.
Отправлено: 08/03/2011 8:05
|
|
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
438
|
С праздиком!!
Отправлено: 08/03/2011 7:23
|
|
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
548
|
- Куда глядишь?..
- На ту и на другую... - Тогда спроси у сердца своего. Есть женщина, которую люблю я, А больше нет на свете никого! Когда я буду ранен в чистом поле, Придет подруга верная моя. И самые немыслимые боли Исчезнут вдруг - И выздоровлю я. Когда состарюсь, посоха не надо - Хочу в глаза любимые взглянуть. Вернется долгожданная прохлада, Весна придет, и я продолжу путь. - О чем ты вспоминаешь? - Сам не знаю... - Тогда на помощь сердце позови. Есть лишь любовь на свете. Остальная Жизнь - это ожидание любви. ***Лучшее качество мужчин — любовь к женщинам, а в женщинах все прекрасно*** Расул Гамзатов
Отправлено: 08/03/2011 4:47
|
|
Перенос |
Вы можете просматривать темы.