Просмотр данного обсуждения:
1 анонимных пользователей
Re: Фьюзинг (Fusing glass) - образцы работ. |
||
---|---|---|
Administrator
Група:
Зарегистрированные пользователи Модераторы Сообщений:
357
|
Потолок классно смотриться в сборе!
Имела честь видеть сам процесс изготовления, даже представляла общий рисунок и поэтому с ещё большим интересом разглядываю конечный результат. Никто ещё не пытался пройти, согласно заданному направлению? ;)
Отправлено: 05/03/2011 23:22
|
|
Перенос |
Re: Фьюзинг |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
5
|
GruAl: — Хотелось бы поделиться с вами очередной красотой...
Красиво и аккуратно — Хороший фьюзинг!
Отправлено: 05/03/2011 0:38
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
Група:
17
|
Эпопея со светильниками в подвесном потолке почти закончена, это коридор в квартире, плиты 60х60см каждая. Не обращайте внимания на приклееные бумажки, это для рабочих, чтоб плиты местами не перепутали. Вот что получилось:
(несколько раз пыталась заснять светильники со включенным светом, ничего путного не вышло, лампы на фото всё равно просвечивают; на самом деле они не видны и дают ровный свет)
Отправлено: 04/03/2011 20:26
|
|
Перенос |
Фьюзинг |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
1
|
Хотелось бы поделиться с вами очередной красотой. Там выкладываю почти все работы - http://www.shareapic.net/content.php?gid=890076
------------------------------------------------------------------------- Также через некоторое время туда выложиться морская тематика, и многое другое. ----------------------------------------------- Что касается бабочек - на фото не видны как они переливаются любыми цветами радуги. При приклейке на зеркало добивается максимальный эффект перламутра и т.д. В общем классная вещь это стекло. Можно творить и творить. "Жизнь коротка, а искусство вечно..." Наслаждайтесь... Прикрепленные файлы: IMG_5427.jpg (59.99 KB) Б-18.jpg (102.80 KB) IMG_1800.JPG (140.46 KB) IMG_3335.JPG (75.71 KB) Б-19.jpg (90.34 KB) Изображение 167.jpg (295.86 KB) Изображение 194.jpg (82.59 KB)
Отправлено: 28/02/2011 4:35
Отредактировано пользователем GruAl 28/02/2011 4:53:24
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
112
|
Ой спасибо Туся за оценку, да еще такую необычную, а вот Юре походу мое творчество не очень, никакой реакции, всегда молчит, а Таня помоему тоже мои идеи не приветствует ,
Ну вот такая я, так выражаю свои эмоции. Вот ты пока не обьяснила что "беленькие с ножками"- ландыш, была загадка, а сейчас и я вижу что это ландышь Еще раз спасибо и творческих удач!
Отправлено: 22/02/2011 11:26
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
294
|
Алликса, сходила по ссылке. Графично, мило и очень стильно. А олени вообще чем-то напоминают наскальную живопись. Маме - фьюзинг, дочке - фото, каждому - свое.
Про гусеницу ничего не знаю. Не делала еще. А "беленькие с ножками" - это вообще-то светло-фиолетовые цветочки ландыша. Просто зеленый стрингер - стебелек - растворился в темно-синем фоне и цветочки зависли непонятно где и непонятно что)))) Кстати, на этой фотке стрингер зеленый еще виден, а на блюде практически - нет. Может, меня и знаешь, но в этом учебном году я была на фьюзинге только 1 раз. Делала как раз последнюю птичку-светильник. Просто решила в этом году посвятить свободное время азам рисования. А то раньше как-то не пришлось.) Но по необходимости - подарки на ДР - все равно буду появляться.
Отправлено: 21/02/2011 18:51
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
112
|
Туся, красивая тарелочка, веселая, поднимает.. настроение а с веселой гусеницей не твоя работа?
Особенно мне поравились ромашки, какие то фантастически- простые, но милые. А беленькие с ножками это кто А это моя тарелка на Рождество, красиво дочка сфотографировала ( на мой взгляд) Аликса. https://picasaweb.google.com/veronica.domova/Vitrazhi_by_Marina# Кстати Туся а ты сейчас не ходишь на фьюзинг, может я тебя и знаю ? Вот ссылочка на мои работы дочь так развлекается.
Отправлено: 21/02/2011 12:55
Отредактировано пользователем Gagarin 21/02/2011 16:13:26
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
294
|
Не знаю, было ли тут это блюдо. Вроде, еще не было.
Отправлено: 20/02/2011 2:09
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
294
|
Любо, братцы, любо!!!!!... Чудесные работы, даже птичку нашла, сделанную по своей же выкройке))) Ждем продолжения "банкета", но...
...Юра, надо и спать, хотя бы иногда!))))
Отправлено: 14/02/2011 19:49
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
112
|
Gagarin - " Немного чищу долги и совесть. "
прямо слезу уронила особенно если учесть , что делаешь ты это в три часа ночи...
Отправлено: 14/02/2011 16:02
|
|
Перенос |
Вы можете просматривать темы.