Просмотр данного обсуждения:
1 анонимных пользователей
Re: Одаренные дети |
||
---|---|---|
Местный житель
10/01/2010 17:17 Из: г. Кишинев, Р. Молдова
Група:
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
492
|
schura, спасибо за поддержку темы. Все детские работы очень интересные. У нас на кружке уже стало традицией фотографироваться со своим изделием и показывать на сайте. Это повышает самооценку кружковцев и привлекает новых учеников. Кроме того, здесь можно увидеть как используются в работе учителя материалы, публикуемые на сайте.
Это Артем, учится в 4-м классе. Попросил, чтобы его приняли в кружок, т.к. обычно у нас обучаются начиная с 5-го класса. Сделал для него исключение и, наверное, не ошибся. К занятиям относится очень серьезно и проявляет настойчивость. Сделал несколько динамических игрушек. Вот последняя "Дятел"
Отправлено: 20/11/2010 7:12
|
|
||
---|---|---|
Местный житель
13/01/2008 2:55 Из: Республика Беларусь г. Столин Брестской области
Група:
665
|
Выставляю на суд работы своих учеников-кружковцев
Отправлено: 19/11/2010 22:31
|
|
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
492
|
Доброго утра всем! Виталий, очень рад, что Вам удалось организовать свой кружок. С нетерпением жду увидеть успехи Ваших ребят. Желаю творческих успехов!
А вот мой очередной "вундеркинд". Зовут Валентин. Кружок посещает второй год, но практически занимается со мной один год, т.к. перешел к нам из другой школы в средине прошлого года. Построил несколько судомоделей, уже неплохо вырезает узоры геометрической резьбы, хорошо выпиливает ручным лобзиком и прекрасно учится по всем предметам. Большую часть свободного времени проводит в мастерской.
Отправлено: 14/11/2010 9:42
|
|
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
Група:
131
|
Здравствуйте, Сергей Георгиевич!
Я вторую неделю веду кружок по выпиливанию и у меня пока 3 ученика, но один из них делает все лучше других. просто молодец. прям глаз радует. позже выложу фотки.
Отправлено: 13/11/2010 22:34
|
|
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
492
|
Мальчика зовут Колян (Николай). Учится в пятом классе. Стаж работы лобзиком - 2 месяца. Результаты радуют.
Прикрепленные файлы: DSC03729.JPG (250.63 KB) DSC03930.JPG (167.97 KB) DSC03928.JPG (167.74 KB) DSC03907.JPG (202.24 KB)
Отправлено: 11/11/2010 6:55
|
|
Одаренные дети |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
492
|
Эта тема о учениках, которые любят наш предмет, проводят значительную часть свободного времени в мастерской, активные кружковцы, победители различных конкурсов и олимпиад, опора классного руководителя (всегда поможет что-то отремонтировать в классе), постоянно стремящихся что-то мастерить.
Этого ученика зовут Максим (одноклассники кличут Макс, а я - Максимка). Максимка пошел в первый класс в шестилетнем возрасте. В пятом классе проявил хорошие способности по предмету, регулярно посещал занятия предметного кружка. Увлекается изготовлением различных поделок из древесины и судомоделизмом. Победитель городской олимпиады 2009-2010. Максим на городской олимпиаде Работы Максима, выполненные во время учебы в 5 и 6 классе Панно "Рыбы" Салфетница "Заяц" Игрушка "Автомобиль с прицепом" Набор игрушечной мебели Игрушка "Самолет" Судомодель"Черноморская шаланда" Судомодель "Аэроглиссер"
Отправлено: 15/07/2010 11:35
|
|
Перенос |
Вы можете просматривать темы.