Просмотр данного обсуждения:
11 анонимных пользователей
Re: Выпиливание лобзиком - галерея отдельных красивостей |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
186
|
vanya:
Работы супеР!!!! Вопросик: на чем делались такие большие столики? матерьял ну и все такое? зарание спасибо
Отправлено: 20/04/2010 0:11
|
|
Перенос |
Выпиливание |
||
---|---|---|
Местный житель
537
|
План 3D Выпиливание
Отправлено: 17/04/2010 2:36
|
|
Перенос |
Выпиливание лобзиком - галерея отдельных красивостей |
||
---|---|---|
Местный житель
537
|
Рамки ВЫПИЛИВАНИИ
Прикрепленные файлы: Sterling Frame.jpg (26.50 KB) double photo frame p89 (2).jpg (26.96 KB)
Отправлено: 17/04/2010 2:28
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Заглядывает
Група:
21
|
Дорогие умельцы! Может быть есть у вас в архивах чертёжики для выпиливания на военно-победную тему? У ребенка выставка поделок в школе, посвященная 9 мая. Хотелось бы выпилить что-то соответствующее... Как идея орден или медаль...Или еще что-то...
Отправлено: 15/04/2010 21:34
|
|
||
---|---|---|
Заглядывает
Група:
40
|
Всем привет. Вот несколько моих работ. недано выполненых.
Отправлено: 15/04/2010 8:25
Отредактировано пользователем vanya 15/04/2010 8:44:50
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
114
|
Спасибо Viking очень интересно
Отправлено: 15/04/2010 1:07
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
256
|
Вот еще парочка безделушек по схемам Steve Gooda ножичек из ольхи 10мм стаканчик из дуба 6мм.
И схемы креслица - Deposit там еще много чего интересного включая диванчик в комплект к креслу.
Отправлено: 14/04/2010 21:37
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
259
|
Viking - я-ж не критикую, что Вы, просто как-то взбрело в голову и написал. Вообще, как мне кажется, Steve Good с таким расчетом и делает свои рассылки, чтобы можно было додумать, немного переделать, внести свой штришок, что называется. Грамотный мужик.
А кресло Ваше - класс. Думаю, не только я обрадуюсь, увидев здесь архивчик с чертежами к нему)))
Отправлено: 14/04/2010 15:52
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
256
|
Уважаемый kisimoch как я уже писал эту вещичу я выпилил от нечего делать заодно испытал как пилится ясень. Но статуэтка понравилась и сейчас думаю выпилить ее в увеличеном варианте в полисадник уже распечатал на А0 высота получится примерно 1 метр. За идею видоизменения спаибо я обэтом уже думал круг однозначно выкину что место него воткнуть еще не придумал. А за критику спасибо.
Выношу на аш суд еще одну тестовую вещицу пилил дочке под кукол. Второй вариант будет уже для самой дочки увеличил в 2 раза. Этот вариант выпилил из ольхи 20 мм. Пилки BAHCO. Схему взял с сайта не помнюкто выложил но огромное ему спаибо называется Victorian_13_82
Отправлено: 13/04/2010 23:27
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
259
|
Здравствуйте, друзья.
Viking - хороша безделушка. А доделать слабо? Ну, например... в руки этой феи вложить вместо круга, скажем, зеркало Венеры... и поставить её (фею) на щит Марса... - как вариант. Ну а у меня дошло дело до больших скоростей. Обкатал на лобзике частоту хода 1400/мин. На меньшей скорости сделать подобную поделку - не вариант... Ну, наверное, на мягкой древесине еще и можно что-то сделать, но в данном случае мне попался древний брусок не знаю какого дерева, но порода твердая, да еще и закаленная временем. Так что, попыхтеть пришлось, несмотря на кажущуюся простоту. Но удовольствие получил непередаваемое. Две фотографии одной и той же поделки. Просто ракурсы разные. Фишка в том, что из куска бруска выпиливаем сначала один контур по лицевой стороне, а потом, не снимая отпиленного фрагмента, на боковой стороне выпиливаем другой контур. И уж потом, отделяем ненужное и получаем такую вот сувенирку. Надоел орел, повернули на 90 градусов - смотрим на быка... В чертежах (1,58 мб), которые рассположены на Deposit Files и Letiitbit кроме эскиза именно этой скульптурки, имеется еще несколько силуэтов, которые Вы можете скомбинировать так, как Вам будет интересно, ну и более подробно (хотя и сжато) расписан способ изготовления. Удовольствия от работы, друзья. Прикрепленные файлы: Двухсторонняя скульптура - 800.jpg (118.07 KB) Двухсторонняя скульптура Орел - 800.jpg (145.73 KB)
Отправлено: 13/04/2010 12:12
|
|
Перенос |
Вы можете просматривать темы.