Просмотр данного обсуждения:
1 анонимных пользователей
Re: [здоровье] Наилучшее время для Вашего хобби |
||
---|---|---|
Местный житель
25/11/2007 19:11 Из: г.Могилев, любимая Беларусь
Група:
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
871
|
Да, Володя, тема интересная. Но ты ведь понимаешь, что ответов будет много разных. Главное - все правильные, потому что у каждого свой "стиль" и восприятие жизни. И всё это складывается из многого и многого. По себе. С годами пришёл к определённому образу жизни. Могу за день 10 разных работ переделать, а бывает и неделю одну делаю. Со временем тоже разное бывает - и до позна, и очень рано утром. Чувствую по себе потребность. Но не спеша. О ночи. Если человек мало спит - он тупеет. Это не мои выводы, а врачей и учёных. Процесс не обратимый, медленный и не заметный. У сна не "краду".
Бывает засиживаюсь, но на сон не тянет. А о времени с 12 до двух не слышал. А если что и вырабатывается в это время, так это время сна и всё предусмотрено природой. Ночью много чего с нами происходит... А вот о времени вставания и засыпания есть интересная методика (или технология). Каждый для себя может определить удобное (правильное) время. Желающим могу рассказать. О хобби. Для меня жизнь и есть хобби. Но к этому был долгий и долгий, и не простой путь...
Отправлено: 31/03/2011 21:58
|
|
[здоровье] Наилучшее время для Вашего хобби |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
228
|
Сам я занимался своими
увлечениями восновном поздно вечером и ночью до часу , до двух. Честно говоря ближе к выходным не покидает мысль выспаться ... И вот какой информацией со мной поделились , что где то с двенадцати до двух организм вырабатывает какие то очень важные для человека вещества и исключительно во время сна. Кто нибудь ещё знает об этом ? Да и вобще, ''жаворонки'' и ''совы'', колитесь, кто в какое время выпиливает, пишет свои картины и многое другое. Вот ещё многие лучше пораньше утром встают, чтобы уделить время своему хобби. П.с. Рабочее время и вечером после работы исключаем.
Отправлено: 31/03/2011 15:51
|
|
Вы можете просматривать темы.